sábado, 16 de abril de 2011

pechuga en salsa con almendras

Ingredientes
3 dientes de ajo
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
una cebolla
2 cucharadas de tomate triturado
100 gr. de vino blanco
50 gr. de agua
40 gr. de aceite
1 pechuga a tacos
sal
pimienta opcional
puñado de almendras

Preparación

Poner en el vaso el pimiento rojo, el verde, la cebolla y los dientes de ajo, y triturar 10 seg. velocidad 5.

Bajar con la espatula, poner el aceite y las cucharadas de tomate y las almendras, sofreir durante 10 min. temp. varoma, velocidad 1.

Yo la pechuga la frio en la sarten y la reservo.

Añado el vino y el agua programo 5 min. temp. varoma, velocidad 1.

Trituro la salsa velocidad 5-7-9 durante unos segundos, si os gusta así la dejais sin triturar a nosotros nos gusta mas triturada.

Añado la pechuga, la sal y la pimienta y programo 5 minutos, temp. 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.

Yo lo hago de un dia para otro y acompaño con patatas fritas,

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