domingo, 3 de abril de 2011

pechuga de pollo rellena

Ingredientes
2 pechuga de pollo entera abierta como un libro
6 lonchas de jamon york
6 lonchas de queso mozzarella
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
para la guarnicion
700gr de cebolla
70gr de mantequilla
30gr de aceite
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
20gr de caramelo liquido

Preparación

se les echan sal pimientas a las pechugas se ponen 3 lonchas del jamon 3 de queso

se enrrollan poniendo en el cierre 1 loncha de bacon para sellar

se ponen en film bien apretado luego en albal

se pone en el recipiente varona y se reserva

poner en el vaso la cebolla en cuartos el aceite y la mantequilla 3sg vel 4

poner el recipiente varona en su sitio

y programar 30 minutos temp varona giro a la izquierda vel 1

retiramos el varoma dejamos templar para abrirlos y cortar

añadimos al vaso sal pimienta el caramelo prog 3 minutos 100º vel 1

No hay comentarios:

Publicar un comentario