Ingredientes
2 pechuga de pollo entera abierta como un libro
6 lonchas de jamon york
6 lonchas de queso mozzarella
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
para la guarnicion
700gr de cebolla
70gr de mantequilla
30gr de aceite
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
20gr de caramelo liquido
Preparación
se les echan sal pimientas a las pechugas se ponen 3 lonchas del jamon 3 de queso
se enrrollan poniendo en el cierre 1 loncha de bacon para sellar
se ponen en film bien apretado luego en albal
se pone en el recipiente varona y se reserva
poner en el vaso la cebolla en cuartos el aceite y la mantequilla 3sg vel 4
poner el recipiente varona en su sitio
y programar 30 minutos temp varona giro a la izquierda vel 1
retiramos el varoma dejamos templar para abrirlos y cortar
añadimos al vaso sal pimienta el caramelo prog 3 minutos 100º vel 1
No hay comentarios:
Publicar un comentario