domingo, 3 de abril de 2011

migas en thermomix

Ingredientes
500g. de pan de telera, puede ser del día
1cabeza de ajos, dandole un corte a la cascara
150 de aceite de oliva
70g. de agua templada, con una cucharada de sal
Torreznillos
chorizo
y lo que cada cual estime oportuno.

Preparación
Se corta el pan en trozos grande y se trocea con la thermomix en 3 veces en 2 ó 3 golpes de turbo, con la ayuda de la espatula se echa el pan troceado en una fuente y se espurrea con el agua, tapar con un paño para que no se seque.
Poner el aceite con los ajos, los torreznillos y el chorizo, 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Sacamos la carne y colamos el aceite, volcamos el pan en el vaso con el aceite colado.
programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, cada 15 minutos parar y bajar con la espátula lo pegado en las paredes del vaso.
Cuando falten 5 minutos para que finalice, añadirle los torreznillos y los choricitos que habiamos reservado.
Terminado el tiempo, poner en una fuente y airearlas un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario