Ingredientes
- 4 cebolletas
- 3 ajetes tiernos
- 50 grs. de aceite
- 100 grs. de pimiento verde
- 100 grs. de pimiento rojo
- 100 grs. de pimiento amarillo
- 800 grs. de garbanzos cocidos
- 500 grs. de agua
- sal
- pimentón
- pimienta
- 5 - 6 tomatitos cherry
- 500 grs. de mejillones
- 500 grs. de pulpo cocido
Preparación
- Poner las cebolletas y los ajos en el vaso , trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar los pimientos , trocear 4 segundos , velocidad 5 y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar los garbanzos , el agua , la sal , el pimentón , la pimienta y los tomatitos partidos por la mitad . Colocar los mejillones en el recipiente Varoma y el pulpo en la bandeja . Situar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 20 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Separar las valvas de los mejillones de su concha y colocarlos en una fuente . Añadir el pulpo y los garbanzos . Dejar reposar unos minutos y servir
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