Ingredientes
Aceite de oliva
Sal y pimienta
El zumo de medio limón
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cucharada de vinagre de módena
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria grande
1 cebolla blanca
125 g de vino tinto
500 g de magro de cerdo
Preparación
1. Ponemos en el vaso un chorrito de aceite y doramos la carne. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En el último minuto, incorpore el vino y el vinagre a través del bocal para reducir el caldo y apartamos en un bol.
2. Cortamos la zanahoria a rodajas, el pimiento en trozos grandes y la cebolla en juliana. Añadimos más aceite en el vaso y sofreímos las verduras hasta que queden blandas. Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Reincorporamos la carne, reservando el caldo y salpimentamos.
3. Añadimos el tomate y cubrimos con el caldo, si hiciera falta se le puede añadir algo de agua para cubrir la carne, cerramos el vaso y programamos 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Abrimos el vaso, añadimos el zumo de limón y corregir de sal y pimienta.
Acompañar con arroz hervido y pan para la salsita!!
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