martes, 15 de febrero de 2011

solomillo a la cerveza negra

Ingredientes
1 solomillo de cerdo (puede ser de ternera)
40 gramos de aceite de oliva
300 gramos de cebolla en juliana gordita
50 gramos de zanahoria cortada en bastones
30 gramos de azúcar moreno
200 gramos de champiñones cortados en cuartos
120 gramos de cerveza negra
1/2 cucharadita de café de canela molida
sal y pimienta

Preparación
Cortar el solomillo en rodajas gorditas, salpimentar y marcar en una sartén con un poco de aceite,Reservar.
Poner en el vaso el aceite y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla y la zahahoria y cocinar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Echar el azúcar, los champiñones y la canela y programar 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Agregar la cerveza y cocer 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporar el solomillo y glasear 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

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