Ingredientes
1 BOTE DE ALUBIAS BLANCAS (400GR. ESCURRIDO)
250 GR. SALHICHAS DE POLLO FRESCAS
200 GR. PIMIENTOS VERDES
150 GR. CEBOLLETA
25 GR. ACEITE OLIVA
SAL , PEREJIL Y ORÉGANO
2 DIENTES DE AJO
80 GR. VINO BLANCO
VINAGRETA: 75 GR. ACEITE DE OLIVA.50 GR. VINAGRE JEREZ, SAL
PIMENTÓN PARA ESPOLVOREAR
Preparación
AJOS, 3 SEG. VEL. 5. BAJAR RESTOS, AÑADIR 25 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1
COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR LAS SALCHICAS 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.
AÑADIR EL VINO BLANCO Y ORÉGANO, QUITAR EL CUBILETE 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. DEJAR ENFRIAR Y RESERVAR.
PIMIENTOS Y CEBOLLETA 2 SEG. VEL.5. RESERVAR
VINAGRETA : ACEITE , VINAGRE Y SAL 10 SEG. VEL.3.
MEZCLAR LA VINAGRETA, PICADA , SALCHICAS Y LAS ALUBIAS ESCURRIDAS EN UN BOL. SERVIR FRÍO ESPOLVOREADO CON PEREJIL Y PIMENTÓN.
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