INGREDIENTES:
-800 GR. GARBANZOS COCIDOS
-UNA COLA DE RAPE DE UNOS 500 GR.
-150 GR. CEBOLLA
-25 GR. ACEITE
-500 GR. TOMATE NAT. TRITURADO
-AZAFRÁN
-PEREJIL PICADO
-50 GR. VINO BLANCO
- PIMIENTA
-CACITO O PASTILLA CARNE
-500 GR. CALDO DE COCER LOS GARBANZOS O AGUA CALIENTE
-1 CUCHARADITA DE SAL
-1 CUCHARADITA AZÚCAR
-UNA HOJITA DE LAUREL
PREPARACIÓN:
1-CEBOLLA, 2 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS, AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1, SIN CUBILETE.
2-TOMATE, AZÚCAR, SAL Y PIMIENTA, 8 MIN. VAROMA, VEL.1, CON CUBILETE.
3-VINO, AZAFRÁN, CACITO, LAUREL, GARBANZOS AGUA DE COCERLOS O AGUA CALIENTE, 8 MIN. 100º, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. CON CUBILETE.
4-AÑADIR EL RAPE TROCEADO Y PEREJIL PICADO, 2 MIN. 100º, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA, CON CUBILETE, DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS Y SERVIR,
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