miércoles, 9 de febrero de 2011

arroz con setas y chacina

Ingredientes
100 GR. CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
100 GR. CHORIZO FRESCO
100 GR. LOMO EMBUCHADO
100 GR. JAMÓN SERRANO
100 GR. TOMATE NATURAL
150 GR. SETAS DE CARDO
30 GR. ACEITE
UN CACITO O PASTILLA DE CARNE
350 GR. ARROZ REDONDO
750 GR. AGUA CALIENTE
HEBRAS DE AZAFRÁN

Preparación
AJOS Y CEBOLLA, 3 SEG., VEL.5, BAJAR RESTOS,AÑADIR EL TOMATE TROCEADO Y EL ACEITE Y SOFREÍR TODO 6 MIN., VAROMA, VEL.2
AÑADIR LOS EMBUTIDOS TROCEADOS Y REHOGAR 3 MIN. VAROMA, EL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AÑADIR LAS SETAS EN TROZOS GRANDES, PUES MERMAN MUCHO, Y EL AZAFRÁN, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA GIRO IZDA.
CONTINUAR CON EL ARROZ Y 2 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.
AGUA CALIENTE Y CACITO, COCER 13 MIN. VAROMA, VEL.,CUHARA GIRO IZDA, QUITAR EL CUBILETE Y PONEREL CESTILLO, DEJAR REPOSAR 4 MINUTOS UNA VEZ FINALICE,
VOLCAR EN UNA FUENTE Y REVOLVER .

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