viernes, 24 de octubre de 2014

Patatas al ajopollo

 Para esos días de frío.....




        Ingredientes


 

-         70 g de aceite de oliva virgen extra

-         60 g de almendras crudas (aproximadamente)

-         2-3 dientes de ajo

-         2 rebanadas de pan candela (o de hogaza)

-         1000 g de agua

-         1 sobre de hebras de azafrán

-         2 cucharaditas de sal

-         1000 gr de patatas cortadas en trozos

           -          Unos trozos de pollo echo trocitos ( pechuga o muslo deshuesado) y bacon en tiras

        

           Preparación


1)      Pon en el vaso el aceite y programa 3 min/varoma/vel 1

2)      Agrega las almendras y los ajos y programa 10 min/varoma/vel 1

3)      Incorpora el pan en trozos y programa  5 min/varoma/vel 1

4)      Agrega 50 g de agua y programa 30 seg/vel progresiva 5-10

5)      Coloca la mariposa en las cuchillas y añade el resto del agua, la sal y el azafrán. Programa 4 min/100º/vel 1
           Añade las patatas y el pollo y el bacon y programa 15 min/100º/vel 1

No hay comentarios:

Publicar un comentario