Pollo con almendras al estilo shishsa
Ingredientes: Para 4 raciones.
- 60 g de aceite de oliva.
- 4 filetes de contramuslo de pollo sin piel.
- Sal.
- Pimienta molida.
- 20 g de salsa de soja.
- 30 g de almendras tostadas.
- 4 cucharadas de ketchup.
- 2 - 3 gotas de tabasco.
- 1 chorrito de caramelo liquido.
- 1 cucharadita de maicena.
Elaboración:
- Pon el aceite en el vaso y calienta 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Mientras tanto, corta los filetes de pollo en tiras y salpimienta. Cuando acabe el tiempo programado, vuelve a programar 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, y añade el pollo por el bocal.
- Añade la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo liquido y la maicena. Mueve con la espátula y rehoga 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirve caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario