jueves, 2 de octubre de 2014

Pollo con almendras al estilo shishsa


     Ingredientes: Para 4 raciones.
  • 60 g de aceite de oliva.
  • 4 filetes de contramuslo de pollo sin piel.
  • Sal.
  • Pimienta molida.
  • 20 g de salsa de soja.
  • 30 g de almendras tostadas.
  • 4 cucharadas de ketchup.
  • 2 - 3 gotas de tabasco.
  • 1 chorrito de caramelo liquido.
  • 1 cucharadita de maicena.
     Elaboración:
  1. Pon el aceite en el vaso y calienta 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  2. Mientras tanto, corta los filetes de pollo en tiras y salpimienta. Cuando acabe el tiempo programado, vuelve a programar 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, y añade el pollo por el bocal.
  3. Añade la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo liquido y la maicena. Mueve con la espátula y rehoga 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirve caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario