Con estos días cada vez mas fríos, los platos de cuchara, son bien recibidos en la mesa. Con la falta de tiempo los dejamos un poco de lado, pero como podéis ver, este en unos 30 minutos lo tendremos en la mesa.
Ingredientes: (para 4 raciones)
Ingredientes: (para 4 raciones)
- 1 cebolla mediana.
- 100 g de pimiento rojo.
- 1 - 2 dientes de ajo.
- 50 g de aceite de oliva.
- 1 paquete de oreja de cerdo (400g)
- 2 botes de judías blancas cocidas, escurridas (800g).
- 500 g de agua (cantidad necesaria para cubrir).
- 1 hoja de laurel.
- 1/2 pastilla de caldo de carne.
Elaboración:
- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo. Trocea 4 segundos, velocidad 4. Baja las verduras hacia el fondo del vaso y vuelve a programar 4 segundos, velocidad 4.
- Añade el aceite y sofríe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpora la oreja, 3 cucharadas de judías, el agua, el laurel y la 1/2 pastilla de caldo. Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agrega el resto de las judías y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vuelca en una fuente y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario