Ingredientes
1 kg de gambas grandes peladas (pueden ser congeladas)
1 cebolla grande
1 mango
Medio bote de piña tropical
1 manzana
Aceite de oliva
1 cucharada sopera rasa de curry (mejor curry a granel o de tienda indú)
sal
1 bote de 500 ml de nata para cocinar
Preparación
Se sazonan las gambas y se rehogan en la sartén con el aceite. Reservar.
Cortamos el mango y la piña en trozos pequeños. Reservar.
Ponemos en el vaso la cebolla y la manzana a trozos y programamos 4 segundos, vel. 5. Añadimos el mango y la piña reservados. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Añadimos la nata y el curry (si nos gusta muy picante ponerle más curry o añadirle un trocito de guindilla) y programamos 15 minutos más, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Dejamos que baje la temperatura un poco y trituramos todo durante unos segundos, vel. progresiva 5-7 hasta que quede una salsa fina.Si veis que queda muy clarita programar un par de minutos más.
Añadimos las gambas reservadas a la salsa y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Y listo. Espero que os guste. Sale delicioso. Se puede acompañar de arroz basmati aromatizado.
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