Ingredientes
50g de aceite de oliva
200g de carne de pinchitos de pollo(sin el palo de madera)
150g de pimiento rojo
150g de cebolla
1 diente de ajo
130g de tomate frito
50g de vino blanco
280g de agua
una pizca de nuez moscada
una pizca de pimienta negra
una hoja de laurel
150g de arroz
Preparación
Ponemos en aceite en el vaso y programamos 4 minutos temperatura varoma, vel-1. Agregramos los pinchitos de pollo,13 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando este colamos los pinchitos, reservamos el aceite y la carne a parte.
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y los pimientos, troceamos 5 segundos velocidad 4, bajamos con la espatula los posibles trozos en las paredes e incorporamos el aceite y sofreimos 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.. Se incorpora el tomate frito y el vino,5 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.
Una vez finalizado esto se vuelve a poner la carne de pinchito para que coja mas gusto junto al agua, la hoja de laurel, y todos los condimentos,(yo sal no le puse porque los pinchitos ya llevavan y no me gusta las cosas muy saladas, pero eso va al gusto), se programa 12 minutos 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Para finalzar incorporamos el arroz unos 12-13 minutos(al gusto de hecho) 100º , giro a la izquierda velocidad cuchara. Y listo a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario