miércoles, 4 de abril de 2012

Rissoto de setas

Ingredientes
300 gr. Arroz bomba
300 gr. setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas, muy buenas)
50 gr aceite
1 cebolla (100 gr aprox)
50 gr parmesano o grana pagano
30 gr mantequilla
850 gr caldo(vegetal o pollo) + 1 vasito vino blanco
Sal y pimienta


Preparación
1º Picamos el parmesano y reservamos
2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1
3º Añadimos la cebolla y la picamos. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2
4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1
5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1
6º En un vaso de batidora juntamos el caldo de pollo con el vino.
7º Se pone la thermo 16mint. 100º vel. 1 y durante los 16 minutos vamos añadiendo el caldo poco a poco.
8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1
Se sirve al momento. Es muy facil y todo el mundo que se la hecho le ha encantado.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario