ALBONDIGAS
120 g pan duro
4 diente ajos
perejil
75 g bacalao desalado
10 g piñones
SAL, PIMIENTA, AZAFRAN, CANELA
UN POCO LIMON
15 g vino blanco seco
1 huevo
POTAJE
150 g cebolla
1 tomate maduro
70 g aceite
UN POCO PIMENTON MOLIDO
500 g de patatas chascadas
500 g ALCACHOFAS FRESCAS
COMINOS MOLIDOS, SAL, PIMIENTA Y AZAFRAN
1 bote garbanzos
700 g agua
100 g PICATOSTES FRITOS
Preparación
1.POTAJE DE VIGILIA
INGREDIENTES
- ALBONDIGAS: -GUISO:
-120 gr. pan duro -150 gr. cebolla
-4 dientes de ajo -1 tomate maduro
-perejil -70 gr. aceite
-75 gr. bacalao desalado -un poco pimentón molido
-sal -500 gr. patatas chascadas
-10 gr. de piñones -500 gr. alcachofas frescas
-pimienta -cominos molidos
-azafran -sal
-un poco de limón -pimienta
-15 gr. vino blanco -azafran
-1 huevo - bote pequeño garbanzos
-un poquito de canela -700 gr agua
-100 gr picatostes
para las albondigas:
Ponemos en el vaso el pan, los dientes de ajo y el perejil . 30 segundos, velocidad 10
añadimos el bacalao. 10 segundos velocidad 5
añadimos el resto de ingredientes. 20 segundos, velocidad 3.
Dar forma de bolas y freir.
Para el guiso:
ponemos la cebolla y el tomate. 3 segundos velocidad 5.
añadimos el aceite y el pimentón molido. 7 minutos temperatura
varoma, velocidad 1
añadimos todo lo demás, excepto los picatostes. 20 minutos, giro a la
izquierda, 100º velocidad cuchara. añadir las albondigas y los picatostes.
servir.
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